Política de Privacidade

A Dislamp - Artigos de Iluminação lda, respeita o direito do utilizador à privacidade. Nesse sentido, procuramos adotar as melhores práticas de proteção de dados e privacidade possíveis, procurando ao máximo salvaguardar a confidencialidade e segurança dos dados dos nossos utilizadores.

Todas as informações pessoais relativas a utilizadores do site serão tratadas pela Dislamp em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Cabe à Dislamp - Artigos de Iluminação lda, com sede na Zona Industrial do Covão, 3750 - 802 - Valongo do Vouga, a responsabilidade de tratar todos os dados pessoais recolhidos neste site e nos seus formulários de candidatura e contacto.

Dados que Recolhemos, Finalidade e Tratamento:

De forma sucinta e transparente, indicamos de seguida quais os dados pessoais que recolhemos, bem como, o tratamento e a finalidade dos mesmos.

Formulário de Contactos

Para enviar mensagens através do formulário de contactos disponível na página “Contactos”, deve obrigatoriamente introduzir o seu nome, e-mail, telefone e respectiva mensagem. Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, havendo uma necessidade legitima por parte da Dislamp em responder aos pedidos que lhe são dirigidos.

Todos os dados referidos em cima serão diretamente enviadas para o email dislamp@dislamp.pt não ficando armazenadas em qualquer outro local.

Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Formulário de Candidaturas

Para se candidatar a uma oferta de emprego através do formulário de candidaturas disponível na página “Emprego”, deve obrigatoriamente introduzir o seu nome, data de nascimento, e-mail, telefone, habilitações académicas, experiência profissional, fotografia e curriculo. Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de candidatura, havendo uma necessidade legitima por parte da Dislamp em analisar e responder aos pedidos que lhe são dirigidos.

Todos os dados referidos em cima serão diretamente enviadas para o email dislamp@dislamp.pt não ficando armazenadas em qualquer outro local.

Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem à candidatura.

Direito de Acesso e Retirada do Consentimento

Como titular de dados, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais e perceber se estes estão a ser tratados de acordo com a lei em vigor. Se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá fazê-lo de duas formas:

  • Comunicação escrita dirigida à Dislamp para: Zona Industrial do Covão - Valongo do Vouga, 3750 - 802 - Valongo do Vouga.
  • Comunicação eletrónica para o email: dislamp@dislamp.pt

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados de forma correta, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Recomendamos a consulta da mesma com regularidade.

 

Política de Cookies

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os cookies?

Os cookies além de melhorarem a experiência do utilizador servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:

Cookies permanentes: são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Para que fins utilizamos ou poderemos vir a utilizar os cookies?

Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a​ áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Cookies de publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

Como pode gerir os cookies?

Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites, no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser). Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desactivar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve procurar no menu "ajuda" do navegador de internet (browser) ou contactar o fornecedor do navegador de internet (browser).